Converge Comunicações -

RSS Feed Compartilhe TI INSIDE Online no Facebook Compartilhe TI INSIDE Online no Twitter Compartilhe TI INSIDE Online no Google+ Compartilhe TI INSIDE Online no Linkedin

Intel tem queda de 25% no lucro no primeiro trimestre

Postado em: 16/04/2013, às 18:08 por Redação

A Intel encerrou o primeiro trimestre deste ano com lucro líquido de US$ 2,04 bilhões, cifra 25% menor que os US$ 2,73 bilhões registrados em igual trimestre do ano passado. Na mesma base de comparação, a receita também obteve queda, de 3%, totalizando de US$ 12,5 bilhões, ante US$ 12,9 bilhões. O grupo de PCs respondeu pela maior fatia da receita, porém manteve a queda constante. Com receita de US$ 7,9 bilhões, a unidade teve recuo de 5%. Já a divisão de data centers cresceu 8%, com receita total de US$ 2,6 bilhões.

O grupo de outras arquiteturas de chip encerrou o período com receita de US$ 978 milhões, retração de 9%. Já o grupo de software e serviços contabilizou US$ 588 milhões e, apesar de ter sido a menor receita, cresceu 2,9% no trimestre. Todos os outros produtos da Intel somados registraram receita de US$ 437 milhões.

Para o próximo trimestre, a companhia estima receita de US$ 12,9 bilhões, com margem de erro de US$ 500 milhões.

Tags: , , , ,

0 Comentários

Deixe o seu comentário!

Nome (obrigatório)

E-mail (não será mostrado) (obrigatório)

Website

Mensagem (obrigatório)



Top